Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

SWM Tinjau Proyek Jalan Lingkar di Pulau Sar’ra

×

SWM Tinjau Proyek Jalan Lingkar di Pulau Sar’ra

Sebarkan artikel ini

Bupati SWM saat meninjau Pembangunan Jalan Lingkar di Pulau Sar’ra.
Talaud, detiKawanua.com – Pembangunan infrastruktur di Kabupaten Talaud terus digenjot oleh Bupati Talaud Sri Wahyumi Maria Manalip SE (SWM). 
Selang 3 tahun pemerintahan beliau, perkembangan yang pesat terlihat di pembangunan infrastruktur seperti jalan dan jembatan.
Tak lepas dari semua itu, di sela kesibukannya sebagai pimpinan daerah yang berbatasan langsung dengan negara Filipina ini, beliau selalu berusaha meluangkan waktu untuk meninjau perkembangan setiap proyek yang sedang berlangsung.
“Walau sesibuk apapun, saya tetap harus meluangkan  waktu meninjau pekerjaan yang sedang berlangsung, guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” ujar bupati cantik ini, saat meninjau proyek pembangunan jalan lingkar di Pulau Sar’ra, Kamis (22/09) kemarin.
Fungsi pengawasan sangat diperlukan, lanjut Bupati SWM, “Begitu juga dengan pihak PPKom seharusnya melakukan pantauan rutin terhadap jalanya pekerjaan,”.
Diketahui, proyek pembangunan jalan lingkar Pulau Sar’ra tersebut dibandrol sebesar Rp. 3 milyar yang bersumber dari Dana Alokasi Umum.
(RhojakFM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *