spot_img

Diakhir Tahun Bupati Minsel Lantik Pejabat Administrator, Pengawas, Fungsional dan Tugas Tambahan

MINSEL, detiKawanua.com – Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), melalui Bupati Franky Donny Wongkar, SH, yang didampingi Wakil Bupati Pdt. Petra Yani Rembang, melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Administrator, Pengawas, Fungsional dan Tugas Tambahan Kepala Sekolah. Jumat (31/12/21).

Dalam kegiatan yang telah berlangsung di Aula Waleta Pemkab Minsel tersebut, Bupati Franky Wongkar menandatangani Berita Acara Pengambilan Sumpah/Janji yang telah dilaksanakan tersebut.

Dikesempatan itu Bupati Franky Wongkar dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat, “banyak selamat kepada yang dilantik,” ucap FDW Sembari berpesan untuk memegang dan mengemban penuh Sumpah/Janji Jabatan yang telah diucapkan.

Di samping itu pula, Bupati Franky Wongkar saat mengakhiri sambutannya menyampaikan, bekerjalah dengan baik, saling berkoordinasi dan bersinkronisasi dalam menjalankan tugas bersama di lingkungan kerja masing-masing. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Minsel Denny P. Kaawoan, SE., M.Si., Assisten 2 dan Assisten 3. (Vandytrisno /tpm)

Share post:

KOTA MANADO

Terima Aspirasi APBS, Braien Waworuntu Janji Berjuang Bersama Cegah Virus ASF

Sulut - Wakil Ketua Komisi I DPRD Sulut, Braien...

RDP Besama Komisi III, Hendro Satrio Ungkap Pagu Anggaran 2023 BPJN 862 M

Sulut - Komisi III DPRD Sulut melaksanakan Rapat Dengar...

Sekprov Steven Kepel Ajak Budayakan “Jumat Bersih”

Sulut, detiKawanua.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulut terus membudayakan...

Tunjang Pariwisata Daerah, DKIPs bersama KPID Sulut Wajibkan Hotel Lakukan Ini

Sulut, detiKawanua.com - Dalam rangka menujang Pariwisata di Sulawesi...