Example floating
Example floating
HEADLINENASIONALOlahragaPOLITIK/PEMERINTAHANSULAWESI UTARA

Hadir Di PON Papua, Steven Kandouw Beri Dukungan Dan Optimis Hasil Atlet Sulut Kali Ini Lebih Baik

×

Hadir Di PON Papua, Steven Kandouw Beri Dukungan Dan Optimis Hasil Atlet Sulut Kali Ini Lebih Baik

Sebarkan artikel ini

(foto:Ist)

Papua, detiKawanua.com – Ketua KONI (Komite Olahraga Nasional Indonesia) Provinsi Sulut, Steven Kandouw pada Jumat (01/01/2021) siang tadi tiba di Papua, kedatangan dirinya itu langsung disambut hangat para atlet yang akan berlaga di PON (Pekan Olahraga Nasional) ke-XX Papua 2021.

Nampak Kandouw yang juga merupakan Wakil Gubernur Sulut itu, selain memberikan dukungan juga merasa optimis atas hasil capaian yang diraih para atlet dimasing-masing cabang olahraga (Cabor) dan akan lebih baik dari hasil perolehan PON sebelumnya.

“Terang saja, kali ini tim Sulut diatas kertas karena telah berhasil meraih perunggu dan final (masuk final) kategori. Kita optimis. Target kita lebih baik dari PON yang lalu akan terwujud,” terang Kandouw.

Dimana dirinya juga optimis pada pertandingan sepak bola, meski mengalami kekalahan 0-1 dari Kalimantan Timur (Kaltim), namun peluang terbuka lebar untuk lolos grup.

(*/mild70)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *