Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Kata Gubernur, Pembangunan di Sulut Ada Campur Tangan TNI/Polri

×

Kata Gubernur, Pembangunan di Sulut Ada Campur Tangan TNI/Polri

Sebarkan artikel ini
Sulut, detiKawanua.comGubernur Sulawesi Utara, Olly Dondokambey, menegaskan kerjasama dan kebersamaan dari berbagai unsur pemerintah merupakan kunci keberhasilan pembangunan Sulut selama ini. Kerjasama itu tercermin dari pelibatan unsur TNI, Polri dan seluruh alat negara didalamnya.
“Seluruh keberhasilan pemerintah tidak bisa dicapai tanpa dukungan dari TNI dan Polri,” kata Olly saat Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Keluarga TNI Se-Sulut di Aula Jaya Sakti Makodam XIII/Merdeka, Kamis (22/06).
Dirinya pun memastikan, bahwa semua usaha yang dilakukan baik oleh pemerintah, TNI ataupun Polri di berbagai bidang selama ini ditujukan semata-mata untuk kesejahteraan masyarakat Sulut.
“Semua yang dilakukan ini demi mewujudkan kesejahteraan rakyat Sulawesi Utara,” ungkapnya.
Lebih jauh, menjelang perayaan hari raya Idul Fitri 1438 H yang tinggal hitung hari kedepan, Gubernur juga telah menyampaikan ucapan selamat merayakannya kepada seluruh masyarakat muslim di Sulut.
“Kami juga mengucapkan selamat untuk umat muslim yang akan merayakan hari raya Idul Fitri. Kiranya Allah SWT selalu menyertai kita selamanya,” ucapnya, yang melanjutkan dengan penyerahkan sejumlah paket bingkisan lebaran kepada prajurit TNI AD, AL dan AU
Sementara itu melalui Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI. Ganip Warsito menyampaikan penghargaan atas perhatian Gubernur terhadap keberadaan TNI di sulut.
“Kami sangat mengapresiasi dan bangga atas perhatian bapak terhadap prajurit TNI di Sulut,” ungkap Jendral Bintang Dua tersebut.
Ganip juga menyatakan dukungan sepenuhnya dari seluruh jajaran Kodam XIII/Merdeka terhadap kebijakan Gubernur dalam memimpin provinsi tercinta yang berjulukan Bumi Nyiur Melambai ini.
“Barisan kami bersama bapak Gubernur. Kami mendukung kepemimpinan pak Gubernur untuk membangun Sulut yang hebat dan sejahtera,”pungkasnya.
Adapun dalam pertemuan tersebut turut dihadiri Kapolda Irjen. Pol. Drs. Bambang Waskito, Sekdaprov Edwin Silangen dan ratusan anggota TNI. (bs/dkc).
(IsJo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *