Example floating
Example floating
Example 728x250Example 728x250
MINAHASA RAYAMINAHASA SELATAN

Dalam rangka Hari Guru Nasional 2022, Pemkab Minsel Lakukan Jalan Sehat bersama Jajaran Dikbud Minsel

×

Dalam rangka Hari Guru Nasional 2022, Pemkab Minsel Lakukan Jalan Sehat bersama Jajaran Dikbud Minsel

Sebarkan artikel ini

MINSEL, detiKawanua.com – Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH dan Wabup Pdt. Petra Yanni Rembang, M.Th.,  Kadis Pendidikan Minsel Arthur Tumipa, M.Ed. bersama Jajaran Pendidikan Minsel  melaksanakan Jalan Sehat dalam rangka memperingati Dirgahayu Hari Guru Nasional 2022 pada 25 November 2022, Jumat, (18/11/2022)

Kegiatan Jalan Sehat dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional di Kabupaten Minahasa Selatan tahun 2022 yang dihadiri oleh Bupati dan Wabup FDW/PYR, bersama Jajaran Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Minahasa Selatan yang dipimpin Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Minsel Arthur Tumipa, M.Ed.

Hadir dalam kegiatan jalan sehat yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Minsel, Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH dan Wabup Pdt. Petra Yanni Rembang, M.Th.,  Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Bpk. Arthur Tumipa, M.Ed., Pengawas, Staf Dinas Pendidikan, Kepala Sekolah dan Guru-guru se Kabupaten Minahasa Selatan.

Adapun pelaksanaannya dilaksanakan dengan star dari halaman Kantor Bupati mengikuti jalan Boulevard Amurang dan kemudian kembali lagi di halaman kantor bupati.

Selesai Jalan Sehat dilanjutkan dengan Senam Sicita kemudian dilanjutkan dengan kegiatan Volly Ball antar kecamatan.
(Vandytrisno)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.