FDW-PYR Bergerak Bersama Dinas Dikbud Minsel Hadiri dan Buka US Secara Virtual

  • Whatsapp

MINSEL, detiKawanua.com – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Bpk. Franky Donny Wongkar, SH menghadiri pembukaan Naskah Soal Ujian Sekolah (US) di Sekolah Dasar ( SD ) Inpres Kawangkoan Bawah. Sedangkan Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang menghadiri Pembukaan Naskah Soal Ujian Sekolah (US) di SD GMIM Tumpaan, kemudian dilanjutkan dengan Penyematan Tanda Peserta Ujian.

Pembukaan Naskah Soal Ujian Sekolah (US) untuk Sekolah Dasar (SD) itu dilakukan secara virtual di seluruh Sekolah Dasar se-Kabupaten Minahasa Selatan, Senin (09/05/2022).

Bacaan Lainnya

Dalam Kesempatan tersebut Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH memberi semangat kepada Siswa peserta ujian agar mengikuti pelaksanaan ujian ini dengan baik dan penuh Konsentrasi.

“Jadi bagi adik-adik siswa yang mengikuti ujian jangan gugup agar soal yang diberikan bisa dikerjakan sebaik mungkin dan sebelum mengerjakan soal ujian jangan lupa mendahului dengan doa minta Pertolongan Tuhan,” pesan Wongkar.

Senada juga yang dikatakan Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang yang juga memberikan semangat yang sama kepada para siswa.

Turut hadir mendampingi Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH di SD Inpres Kawangkoan Bawah Kadis Pendidikan Arthur Tumipa, M.Ed., Camat Amurang Barat Drs. Hanny Kondoj, Lurah Kawangkoan Bawah Trijulwati Kaunang, S.Sos., Kepala Sekolah SD Inpres Kawangkoan Bawah Eber Saharatu, S.Pd. dan yang mendampingi Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang di SD GMIM Tumpaan adalah Camat Tumpaan Terry Lolowang, SE. (Vandytrisno)

Pos terkait