Example floating
Example floating
HEADLINENASIONALOlahraga

Ketua IMI Sulut Tegaskan Tidak Lagi Keluarkan Ijin Rekomendasi Kegiatan Otomotif

×

Ketua IMI Sulut Tegaskan Tidak Lagi Keluarkan Ijin Rekomendasi Kegiatan Otomotif

Sebarkan artikel ini

 

Mitra,https://detiKawanua.com – Menyikapi Penyebaran Covid 19, Ikatan Motor Indonesia (IMI) Sulawesi Utara mengeluarkan larangan terkait kegiatan Otomotif.

Ketua IMI Sulut, James Sumendap SH, menegaskan, dikeluarkannya surat IMI Sulut No 160 tertanggal 29 Desember 2020,perihal rekomendasi kegiatan mengacu surat PP IMI Indonesia terkait kegiatan dan rencana program, serta maklumat Kapolri yang ada terkait protokol kesehatan dan edaran gubernur Sulut.

” Ada tiga poin yang menjadi dasar sehingga tidak ada lagi Ijin Rekomendasi keluar serta melarang setiap jenis kegiatan otomotif dalam bentuk apapun,” tegas Sumendap yang juga Bupati Mitra, (29/12/2020).

JS juga mengatakan penegasan serta dikeluarkannya larangan ini, dalam rangka mendukung program pemerintah pusat maupun daerah dalam penanganan Covid 19 dan Pemberlakuan mulai hari ini (29 Desember 2020) dan berlaku sampai pada saat adanya ketentuan atau aturan baru dari pemerintah mengenai covid 19,

” Kalau ada yang masih melaksanakan kegiatan otomotif, kami mohon pihak Polri secara berjenjang untuk menindak secara tegas sesuai ketentuan yang ada,” pungkas Sumendap.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *