Mitra,detiKawanua.com – Dinas Pemuda Olahraga (Dispora) kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), (5 Maret 2020) menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama KONI dan Pengurus Induk Cabor di Kantor Dispora Mitra.
Djelly Waruis selaku Kadispora Mitra mengatakan, Rapat kali ini sebagai wujud pemantapan sinergitas serta penyatuan persepsi dengan mitra kerja Dispora dalam hal ini KONI dan Pengurus Induk Cabor.
“ pembicaraan membahas terkait pembinaan dan pengembangan keolahragaan di Mitra, baik dalam bentuk pembudayaan olahraga kepada masyarakat agar memiliki tubuh sehat dan bugar yang menghasilkan SDM berkualitas pastinya,” ungkap Waruis.
Waruis juga mengatakan, dengan memiliki SDM yang berkualitas tentunya bisa menunjang program pembangunan yang ada di kabupaten Mitra sehingga setiap langkah strategis dalam upaya peningkatan prestasi olahraga bisa tercapai.
“ setiap langkah strategis juga telah dibahas yang semuanya demi kemajuan olahraga di kabupaten Mitra kedepannya,” pungkas Waruis