(foto:Ist)
Sulut, detiKawanua.com – Petugas dari Satuan PolPP Sulut dalam mendukung program Pemprov Sulut memutus mata rantai penyebaran Covid-19, pada Kamis (09/09/2021) kembali melaksanakan penyemprotan desinfektan serta pemberian bantuan bagi warga yang tengah melakukan isolasi mandiri (Isoman) di Kota Manado dan Kabupaten Minahasa.
Kasat PolPP Sulut melalui Kabid Trantib, Valentino Sinaga mengungkapkan bahwa pemberian bantuan itu tidak hanya kepada warga pada umumnya namun juga kepada para anggota SatPol PP yang lagi melakukan isoman dirumah mereka masing-masing.
“Ada tiga lokasi pemberian bantuan dan penyemprotan desinfektan yang menjadi target pada hari ini (Selasa) yakni, Malalayang, Warembungan dan Ranotana,” terang Sinaga kepada wartawan.
Diketahui kegiatan serupa nantinya berkelanjutan dan diharapkan agar masyarakat terap mematuhi protokol kesehatan.
(mild70)