Bupati Minahasa – Desire Magdalena Roring.
Minahasa, detiKawanua.com – Desiree Magdalena Roring utusan Sulawesi utara pada ajang Puteri Indonesia 2020, hal tersebut menjadi kebanggaan bagi Masyarakat Minahasa terlebih Khusus Bupati Minahasa Ir Royke Octavianus Roring Msi.
“Tentunya ini merupakan kebanggaan, ternyata Desiree yang keseharian juga sebagai atlit basket ditingkat SMA, ternyata mempunyai bakat lain yakni kontes Puteri Indonesia,” ucap ROR kepada wartawan, Rabu (05/03) di Kawangkoan.
Menurut Roring, bukan hanya sebagai Bupati tetapi dirinya juga selaku ayah Desire sangat mensuport akan keikut sertaan putrinya, dengan harapan mengajak seluruh masyarakat dalam dukungan doa kepada desire dalam perhelatan puteri indonesia 2020.
“Mari kita sama-sama mendoakan agar Desire Magdalena Roring boleh menampilkan yang terbaik,” pungkasnya.
Diketahui berdasarkan poling Vote sementara Desire Magdalena Roring saat ini tengah berada pada posisi diatas dengan perolehan vooting sebesar 30%,dan akan ditutup hingga malam puncak pemilihan Puteri Indonesia pada 5 maret mendatang. (Baim)