Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Tingkatkan Disiplin ASN dan Honda Boltim, Pol-PP Bakal Lakukan Razia

×

Tingkatkan Disiplin ASN dan Honda Boltim, Pol-PP Bakal Lakukan Razia

Sebarkan artikel ini
pol pp boltim gelar razia disiplin ASN dan Honda

Kasat Pol-PP Boltim, Ruslan Djarangkala.

Boltim, detiKawanua.com – Guna menjaga serta meningkatkan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Polisi Pamong Praja (Pol-PP) kembali melakukan penjagaan dengan menertibkan piket 1×24 jam setiap hari.
Dikatakan, Kepala Satuan (Kasat) Pol-PP Boltim, Ruslan Djarangkala bahwa, Kami tertbibkan lagi piket-piket di tempat strategis selama 1X24 jam.
“Seperti di kantor Bupati, rumah jabatan Bupati serta rumah jabatan Wabup dan Sekda, di kantor DPRD dan instansi lain,” ungkapnya. Selasa (16/02) siang di.
Selain itu katanya, ada lagi tugas-tugas lain akan di lakukan sesuai permintaan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang membutuhkan.
“Kalau ada permintaan khusus untuk penjagaan di kantor-kantor SKPD kami akan penuhi sesuai kebutuhan personil,” ujar Dia, kepada sejumlah awak media.
Lanjutnya, di Tahun ini pihaknya akan melakukan penertiban pegawai dengan melakukan razia kepada mereka yang di nilai tidak disiplin. mulai dari kehadiran, mangkir dari tugas. lebih kepada ASN dan Honor yang sering datang terlambat dan pulang cepat dan juga yang melakukan perjalanan tanpa surat tugas.
“Pada jam kerja, kami akan melakukan razia di tempat-tempat kos, dan rumah makan, juga di sepanjang jalan Kotabunan, Togid. kalau sampai di temukan kami akan serahkan kepada Sekda untuk di berikan sangsi tegas,” tandas Ruslan. (Fidh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *