Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Antusiasme Warga Desa Pasedan Kabupaten Rembang Menjelang TMMD

×

Antusiasme Warga Desa Pasedan Kabupaten Rembang Menjelang TMMD

Sebarkan artikel ini
Rembang, detiKawanua.com – Serda Umar Said Bintara pembina desa (Babinsa) Desa Pasedan Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang. Yang wilayahnya menjadi sasaran kegiatan Tentara manunggal membangun desa (TMMD) Reguler ke 103 Kodim Rembang, aktif dalam mensosialisasikan kegiatan tersebut, Sabtu (6/10).
Menurut Umar Said, sosialisasi dimaksudkan untuk menginformasikan kepada warga tentang kegiatan TMMD Reguler ke-103 yang direncanakan akan membangun infrastruktur warga berupa betonisasi sepanjang 420 meter, jalan makadam 2.350 meter, renovasi RTLH dan sasaran non fisik.
Warga Dukuh Ngotoko, Desa Pasedan, menyambut baik atas rencana akan dilaksanakannya TMMD ini. Peran serta anggota TNI yang ikut andil dalam mensejahterakan kehidupan warga. Yakni dengan membangun infrastruktur yang memang sangat diperlukan masyarakat. Untuk itu mereka berkomitmen, dalam pelaksanaannya nanti segenap warga bersedia bergotong royong untuk membantu mensukseskan kegiatan TMMD di Desa Pasedan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *