Hadiri Pelantikan Pengurus PWI, Ini Pesan Bupati Bolmut

  • Whatsapp
Bolmut, detiKawanua.com – Bupati Bolmut Drs. Hi. Depri Pontoh selaku Panasehat Turut serta Menghadiri Pelantikan Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bolaang Mongondow utara Periode tahun 2020-2023 yang bertempat di gedung wanita Pantai Batu Pinagut.Senin (27/7/2020)
“Pers yang mempunyai fungsi sebagai media informasi pendidikan, hiburan dan kontrol sosial dan dapat terus menyebarluaskan gagasan dan informasi yang cepat, tepat dan akurat serta mengedepankan nilai dasar demokrasi dan hak asasi manusia,”Kata Bupati dalam pidatonya.
Bupati juga berharap kiranya pengurus Baru ini dapat Memberikan partisipasi untuk terus berkiprah dalam menjalankan program kerja organisasi sebagai daya dorong bagi setiap insan pers untuk lebih berpikir cemerlang dan bekrja lebih profesional.
“Insan pers mampu untuk membimbing, membina dan mengarahkan anggotanya, agar selalu meberikan sajian informasi yang benar dan aktual dilandasi oleh nilai-nilai profesional dan rasa tanggung jawab kepada masyarakat,”jelas Bupati.
Turut Hadir Ketua TP PKK Kabupaten Bolmut Dra. Hj. Ainun Pontoh Talibo, Wakil Bupati Bolmut Drs. Hi. Amin Lasena M.AP, Wakil Ketua I TP PKK Dra. Hj. Siti Safwania Lasena Djenaan, Kapolres Bolmut AKBP. Eko Kurniawan S.IK, Kepala Kejaksaan Negeri Bolmut diwakili Kasi intel, Sekda Bolmut Dr. Drs. Hi. Asripan Nani, M.Si, Ketua DWP Hj. Fitriana Nani Buhang, SE, Para Asisten Sekda, Ketua PWI Prov Sulut, Para staf ahli Bupati, Pimpinan Perangkat Daerah.(i#hms)

Pos terkait