Sulut, detiKawanua.com – Bakal Calon (Balon) dari Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan untuk maju bertarung pada Pilkada Gubernur 2020 ini, nampaknya masih akan mengusung kembali pasangan OD-SK (Olly Dondokambey dan Steven Kandouw. Sebagaimana hal tersebut diungkapkan Ketua DPD PDIP Sulut, Olly Dondokambey yang juga sebagai Bendahara Umum DPP PDIP.
“Untuk Pilgub 2020, OD-SK tetap,” tukas Olly saat diwawancarai wartawan di lobi Kantor Gubernur Manado, Jumat (24/01/2020) tadi malam.
Tidak hanya itu, OD juga mengisyaratkan ketika ditanyakan wartawan soal surat keputusan keduanya (OD-SK) apakah berproses di DPP.
“Saya yang proses,” jawab Olly dengan senyuman khasnya sambil berjalan menaiki mobil dinasnya. (Mild70)