Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Wagub: Pegawai Dispenda Harus Kerja Giat dan Jangan Jadi Calo

×

Wagub: Pegawai Dispenda Harus Kerja Giat dan Jangan Jadi Calo

Sebarkan artikel ini
Wagub Sulut, Steven Kandow saat memberikan penyampaian kepada seluruh jajaran pegawai Dispenda Sulut. (Ist)

Manado, detikawanua.com – Wakil Gubernur Sulut, Steven Kandouw (SK) menegaskan kepada seluruh pegawai yang ada di lingkup Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Sulut, lebih maksimal dalam melaksanakan tugas setiap hari karena telah mendapatkan tunjangan lebih.
“Tidak malas dan mampu merubah mindset. Selain itu jangan ada para pegawai yang menjadi calo dalam pengurusan berkas di kantor Samsat karena hal itu sangat memalukan!,”tegas Wagub saat memimpin rapat kerja dengan jajaran Dispenda Sulut di kantor UPTD Manado, Rabu (13/4).
Selain itu juga, dirinya menilai soal sistem pelayanan yang ada seluruh kantor UPTD Samsat di Sulut harus bisa lebih mempercepat, akurat dan tepat kinerja pelayanan.
“Saya minta kepada Dispenda agar memperhatikan sistem pelayanan diseluruh Samsat, sehingga bisa memuaskan rakyat. Semangat reformasi birokrasi harus mampu menciptakan pelayanan yang memuaskan rakyat termasuk pelayanan yang bersih dan bebas pungli,”tandas Kandouw.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kadispenda Sulut, Roy Tumiwa, Asisten Administrasi Umum, Ch Talumepa dan Asisten I Pemerintahan dan Kesra Sulut, John Palandung. (hms/dtkw) 
Rep/Editor: Isjo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *