Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Perdana, Olly Kumpul Pejabat Pemprov Sulut

×

Perdana, Olly Kumpul Pejabat Pemprov Sulut

Sebarkan artikel ini

Gubernur Olly Dondokambey pimpin Rapat Perdana bersama Pejabat Eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemprov Sulut.

Manado, detiKawanua.com – Seluruh Pejabat baik Eselon II, III dan IV yang ada di Lingkup Pemprov Sulut agar bekerja secara tulus dan sesuai jalur birokrasi dalam melaksanakan tugas.
Penegasan tersebut disampaikan Gubernur Sulut, Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Drs. Steven Kandouw saat memimpin rapat perdana bersama Pejabat Eselon II dan III yang dilaksanakan, Rabu (17/2) bertempat di Ruang Rapat CJ Rantung, Kantor Gubernur.
Gubernur menghimbau kepada para pejabat agar jangan ragu untuk bekerja, serta selalu mengikuti jalur yang benar, karena tugas para pejabat untuk mensukseskan Sulut agar lebih baik lagi kedepan. Gubernur mengajak seluruh pihak untuk bekerja bersama agar semua harapan baik kita bisa terwujud.
“Kedepan fokus pemerintah pusat akan banyak turun ke daerah, semua pihak harus siap bersama,” imbaunya.
Terkait pergeseran Pejabat Lingkup Pemprov Sulut Gubernur menyatakan, akan dilakukan sesuai undang-undang yang berlaku. “Para pejabat tidak perlu khawatir, cukup bekerja saja sesuai tugas masing-masing,” ujarnya.
Hadir pada Rapat tersebut, Ketua tim penggerak PKK Provinsi Sulut Ny. Rita Dondokambey Tumuntuan, Wakil Katua tim penggerak PKK Ibu Dr. Kartika D Kandouw Tanos, Sekprov Sulut Ir Siswa R Mokodongan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *