Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Dengan TPP Bupati Depri Minta ASN Lebih Komitmen

×

Dengan TPP Bupati Depri Minta ASN Lebih Komitmen

Sebarkan artikel ini

Bupati Depri Pontoh saat membuka Sosialisasi Perbup no 2 Tahin 2016 tentang TPP. (Ist)

Buroko, detiKawanua.com – Dengan pemberian tambahan penghasilan pegawai (TPP) , Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Depri Pontoh Minta Aparatur Sipil Negara (ASN), lebih komitmen lagi dalam menjaga kualitas serta meningkatkan semangat kerja.
Pasalnya, Jumat (12/2) bertempat di auditorium Kantor Bupati Kabupaten Bolmut. Depri resmi membuka sosoialisasi penerapan peraturan bupati (Perbup) nomor 2 tahun 2016 tentang tambahan penghasilan pegawai (TPP).
Dalam sambutanya Pontoh meminta aparatur sipil negara (ASN), untuk lebih disiplin lagi dan meningktan prestasi dalam bekerja. Karena pemberian tambahan penghasilan tersebut dimaksudkan untuk lebih mengapresiasi kinerja aparatur agar lebih disiplin dalam bekerja dan tentunya berprestasi dibidangnya.
“Dengan TPP ini saya berharap aparatur bisa menunjukan prestasi kerja di bidang masing-masing,” terangnya.
Tidak hanya itu, Pontoh menekankan jika ada aparatur disetiap SKPD yang tidak hadir atau sering datang terlambat atau hanya kelaweran di luar, maka tambahan penghasilan tersebut akan mendapat potongan dan akan di kembalikan kedaerah sesuai dengan peraturan yang berlaku.
“Kami tidak segan-segan untuk memotong tambahan penghasilan tersebut. Ini dilakukan agar ada kesadaran bagi aparatur yang tidak disiplin,” tegasnya. (Reza)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *