Usai Leburan, Kansil-Mokodongan Berbaur Bersama PNS Pemprov Sulut

  • Whatsapp
Wagub Kansil bersama Sekdaprov Mokdongan berjabat tangan dengan Para PNS di Lingkungan Pemprov Sulut.
Manado, detiKawanua.com – Wakil Gubernur Sulut DR. Djouhari Kansil bersama Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Sulut Ir. SR. Mokodongan, Rabu (22/07) kemarin, berbaur dan berjabat tangan bersama Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan tenaga harian lepas yang berkantor di Kantor Gubernur Sulut.
Suasana kekeluargaan ini tercipta usai libur panjang dalam rangka perayaan Idul Fitri 1436 H. Para pejabat eselon II,III, IV hingga staf mendapatkan kesempatan berjabat tangan bersama orang nomor 2 dan 3 di Pemprov Sulut tersebut.
“Kami senang bisa berjabat tangan dengan pak wagub dan pak sekprov usai lebaran ini,” kata Decky Mokodaser yang merupakan pegawai biro Pemerintahan dan Humas.
Sementara itu, Sekdaprov menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai yang bersama telah menyampaikan ucapan selamat idul fitri. Kiranya seluruh pegawai dapat kembali lagi beraktivitas dengan penuh semangat.
Wagub Kansil juga menyampaikan selamat idul fitri kepada Sekdaprov, kepada para pegawai lingkup Pemprov Sulut yang telah menikmati libur yang cukup panjang. Kansil berharap dapat kembali melaksanakan kegiatan kerja seperti biasanya, jika ada pekerjaan yang belum terlaksana sebelum libur agar diselesaikan dengan cepat serta tetap berkoordinasi dengan pimpinan terkait tugas yang harus segera diselesaikan.
Selain itu, Wagub juga menyampaikan pada Jumat 24 Juli besok, akan dilakaanakan apel olahraga bersama lingkup Pemprov Sulut, sekaligus pencanangan seluruh kegiatan dalam rangka peringatan Proklamasi dan HUT Sulut ke 51.
“Diingatkan juga kepada para kepala SKPD agar memperhatikan absen pegawai yang tidak masuk tanpa pemberitahuan pada hari pertama kerja ini, jika tanpa keterangan tentu harus diberi sanksi sesuai ketentuan yang berlaku,” ujarnya.
Sebelumnya juga para pegawai di lingkup keasistenan pemerintahan dan Kesra melaksanakan apel bersama yang di pimpin oleh Drs. John Palandung. Pada kesempatan tersebut Palandung mengapresiasi kepada pegawai keasistenan 1 yang hadir dalam hari kerja pertama, beliau juga memberi ucapan selamat idul fitri bagi pegawai muslim yang ada di lingkup keasistenan 1. (*)

Pos terkait