Example floating
Example floating
BERITA TNI

Satgas Edukasi Budaya Antri Dalam Pelaksanaan TMMD

×

Satgas Edukasi Budaya Antri Dalam Pelaksanaan TMMD

Sebarkan artikel ini

Semarang, detiKawanua.com – Semangat dan loyalitas anggota Satgas TMMD Reguler ke-110 Kodim 0714/Salatiga Desa Ketapang Kecamatan Susukan Kabupaten Semarang sangat luar biasa.

Hal itu terlihat dari semua pekerjaan di berbagai sektor dikerjakan dengan tanggung jawab dan totalitas.

Pengecoran jalan yang di kerjakan di Dusun Karangasem dengan panjang  575 m, lebar 3 m dan tebal 15 cm sudah mencapai hasil 85 persen, semua dikerjakan dengan semangat TNI bersama masyarakat Desa Ketapang memberikan hasil yang maksimal.

Kopda Irawan, anggota  satgas TMMD Dari Yonif 410 /Alugoro Blora, tampak dengan Sabar  menunggu giliran untuk mengambil dan membawa adukan beton untuk pengecoran jalan.

Untuk mempercepat program pembangunan jalan rabat beton tersebut, tanpa kenal lelah mereka berbaur dengan warga, saling bahu-membahu mengebut pengecoran jalan di  Desa Ketapang.

Ranto (53), warga Desa Ketapang RT 03 RW 04, yang membantu pekerjaan pengecoran jalan menyataka salut pada anggota TMMD  yang bersemangat. Cara kerja Anggota TMMD benar-benar jadi contoh untuk warga Desa Ketapang “, Ucap Ranto. (Pendim 0714/Salatiga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *