Example floating
Example floating
BOLMONG RAYA

HUT Ke 86 GPDI Di Hadiri Bupati Limi Mokodompit

×

HUT Ke 86 GPDI Di Hadiri Bupati Limi Mokodompit

Sebarkan artikel ini

Detikawanua.com – Bolmong / Penjabat (Pj) Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong), Ir Limi Mokodompit MM mendampingi Wakil Gubernur (Wagub) Sulawesi Utara (Sulut), Steven O.E Kandouw menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Gereja Pantekosta di Indonesia (GPdI) ke-86, Kamis 04 Mei 2023.Perayaan HUT GPdI ke- 86 itu digelar di halaman Bagas Raya Yadika, Kopandakan II, Kecamatan Lolayan.

Dari pantauan, HUT ke-86 GPdI ini turut dihadiri seluruh Jemaat GPdI yang ada di Sulut.Selain itu, peringatan HUT ke-86 GPdI ini juga akan dihadiri Wakil Gubernur Sulut, Steven Kandouw, Ketua Majelis Daerah GPdi Sulawesi Utara, Pdt. Yvonne I. Awuy-Lantu, Para Pejabat Tinggi di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, Para Pejabat Sipil, TNI dan Polri dan Para Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat.

Diketahui, HUT ke-86 GPdI ini berlangsung mulai Rabu,3 Mey 2023 hingga Kamis, 4 Mey 2023 yang turut dihadiri seluruh jemaat GPdI yang ada di Sulut.

Kegiatan HUT ini berlangsung sebagai tanda bahwa GPdI telah 86 tahun berada sejak tahun 1932 awal hadir dan berdiri di bumi totabuan atau di BMR.

Hal itu untuk memeriahkan HUT GPDI Sekaligus pengumuman peserta lomba yang keluar sebagai juara yang di ikuti 80 peserta se- BMR serta penyerahan hadiahnya.

Di tempat yang sama anggota DPRD Propinsi Sulut Roky Wowor memberi dukungan dan suport atas pelaksanaan HUt GPDI di Bolmong raya yang ke 86.

Turut hadir dalam perayaan HUT GPdI ke -86 tersebut, selain Anggota DPRD Sulut Roky Wowor, Ketua DPRD Bolmong Welty Komaling, Kabiro pembangunan Pemprov Sulut Abdulah Mokoginta, Kepala Inspektorat Provinsi Sulut Meki Onibala, Ketua Majelis Daerah GPdI Sulut Pdt Yvone Awuy Lantu, beserta pimpinan pimpinan gereja GPDI dari pusat dan- se sulut. (Adv)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *