Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

HUT ke-2 Padepokan Puisi Amato Assagaf ‘Hipnotis’ Pengunjung Moffe Cafe

×

HUT ke-2 Padepokan Puisi Amato Assagaf ‘Hipnotis’ Pengunjung Moffe Cafe

Sebarkan artikel ini



Manado, detiKawanua.com – Hari Ulang Tahun (HUT) ke-2 Padepokan Puisi Amato Assagaf bakal berlangsung meriah. Kegiatan yang mengangkat tema ‘Seni Kebajikan dan Harapan’ akan ‘menghipnotis’ pengunjung yang berada di Moffee Cafe, kawasan Politeknik Manado, Sabtu (22/09/2018) malam.

Dari rundown yang diterima media ini, rangkaian kegiatan HUT padepokan yang dimotori Imam Besar Amato Assagaf, akan diisi dengan Pemilihan Raja dan Ratu, pementasan teater, stand-up comedy, pembacaan puisi, pemutaran video biografi padepokan, dan peniupan lilin ultah. 

Acara ini turut dihadiri seniman-seniman Sulawesi Utara, di antaranya Altje Wantania, Mila Ukoli, Arther Olii, Aldes Sambalao, murid-murid padepokan, serta perwakilan organisasi ekstra kampus, antara lain: IPNU Cabang Manado, IPPNU Cabang Manado, PMII Rayon Politeknik, PMII Cabang Metro Manado, LPM Inovasi Unsrat, dan Depot Seni Fisip Unsrat.
(Indra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *