Ketua KPUD Bolmong, Fahmi Gobel
Bolmong, detiKawanua.com – Komisi Pemilihan Umum ( KPU), Kabupaten Bolaang Mongondow
( Bolmong), akan menentukan kemenangan Pasangan Calon (Paslon) Terpilih Bupati Dra Yasti Soepredjo Mokoagow dan Wakil Bupati Yani Roni Tuuk STh pada pekan ini.
Menurut Ketua KPU Bolmong Fahmi Gobel, KPU telah melaksanakan pleno di tingkat PPK pada pekan lalu di 15 Kecamatan di Bolmong.
“Sudah digelar pra rekapitulasi suara tingkat kabupaten, untuk penetapan Bupati dan Wakil Bupati terpilih, Dra Yasti Suprejo Mokoagow dan Yani Roni Tuuk STh, “kata Fahmi, kepada sejumlah wartawan Senin, (20/02).
Dikatakannya, dijadwalkan pleno penetapan calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih pada hari Kamis, (23/02) pekan ini. “Mudah – mudahan tidak ada halangan jadwal pleno penetapan tersebut tidak akan tertunda, “ujar Fahmi.
Diketahui, sebelumnya Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) telah usai menggelar pleno rekapitulasi suara di 15 kecamatan di Kabupaten Bolaang Mongondow. (*/Tri).











