Manado, detikawanua.com – Ratusan pekerja buruh dari sejumlah perusahaan di Sulut yang tergabung dalam KSBSI Sulut mendatangi halaman kantor Gubernur Sulut untuk peringati hari puncak hari buruh nasional (May Day) Senin (02/05) siang tadi , terlihat lain dari peringatan-peringatan May Day sebelumnya.
Pantauan detikawanua.com, mereka yang tiba pada pukul 10.00 WITA, langsung berbaris dan melakukan atraksi goyang dangdut bersama, seperti goyang Dumang dan Sambalado di lapangan kantor Gubernur, sebelum para buruh diterima Gubernur dan Wagub Sulut.
Adapun para buruh yang dari sejumlah daerah tergabung dalam dibawah bendera Serikat Pekerja Nasional (SPN) itu, diketahui membawa sejumlah atribut bendera hingga spanduk dan juga memakai mobil truck tronton bermuatan sound system.
Rep/Editor: Isjo