Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Walikota GSVL Buka Pasar Natal di TKB

×

Walikota GSVL Buka Pasar Natal di TKB

Sebarkan artikel ini
Walikota Manado saat Menyapa Warga di TKB Kecamatan Wenang. /Ist

Manado, detiKawanua.com Walikota Manado GS Vicky Lumentut membuka Kegiatan Pasar Natal Bagi Para Pedagang Kaki Lima (PKL) di Kawasan Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Pasar 45, Kecamatan Wenang Senin (07/12) malam tadi.

Walikota Menjelaskan, Para warga kota Manado yang ingin merayakan hari Natal dan Tahun Baru 2016 bisa dengan mudah dan nyaman mencari keperluannya. Serta para PKL yang ada, bisa mendapatkan berkat seperti tahun-tahun Sebelumnya.

“Kalau di saat menyongsong Hari Raya Idul Fitri pihak Pemkot Manado menggelar Pasar Ramadhan di lokasi ini, juga disaat menyambut Hari Raya Umat Nasrani Hari Kelahiran Yesus Kristus,” ujarnya, pada sambutan, sebelum membuka pasar Natal dengan Resmi.

Maka untuk satu bulan kedepan, juga digelar Pasar Natal untuk memudahkan para pembeli maupun penjual yang gemar berkunjung ke Pasar 45 atau di sekitar lokasi TKB ini.

“Saya mohon, kesempatan ini dimanfaatkan dan dipergunakan sebaik mungkin oleh pedagang dan penjual yang ada. Selain harus menjaga kebersihan lokasi berjualan, juga yang terpenting bisa menjaga keamanan dan kenyamanan baik antar pemilik toko di sekitar tenda pedagang, maupun dengan para warga pembeli,” imbuh Walikota GSVL Sapaan akrabnya,

“Dan saya juga meminta pihak PD Pasar yang menangani pengelolaan tenda ini, untuk kiranya bisa memudahkan pengurusan persyaratan dari pihak pedagang agar semuanya berjalan lancar dan aman,” tambah Lumentut. (Arman Soleman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *