spot_img

Sekprov Steven Kepel Ajak Budayakan “Jumat Bersih”

Sulut, detiKawanua.com – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulut terus membudayakan Kerja Bakti dan Jumat Bersih di Lingkungan Pemprov Sulut.

Kegiatan Jumat bersih ini merupakan intstruk dari Sekertaris Provinsi (Sekprov) Sulut, Steve Kepel bagi Seluruh SKPD untuk Kerja Bakti.

Kesempatan Jumat bersih kali ini, Sekprov Kepel yangvturun langsung ikut melakukan bersih-bersih lingkungan, mengapresiasi seluruh ASN dan THL yang dengan senang serta gembira melakukan kerja bakti bersama.

“Kedepan ASN THL Pemprov akan bersih bersih di Kawasan Pariwisata dan Kawasan Pantai, Semoga hal ini di ikuti Pemerintah kabupaten/ kota se Provinsi Sulawedi Utara dari Desa, Kelurahan, Kecamatan bergerak percantik Wilayah, Mulai bulan juni agar pada HUT Proklamasi Tahun 2023 dan HUT Provinsi kelihatan indah,” ujar Sekprov Sulut Steve Kepel, Jumat (26/05/23).

Tampak Asiten 1 Drs Deni Mangala, Kadis Kominfo dan Karo Umum Mengadakan Pemantaun pada setiap SKPD dan khusus Kantor Gubernur berjalan dengan Baik. (*)

Share post:

KOTA MANADO

Terima Aspirasi APBS, Braien Waworuntu Janji Berjuang Bersama Cegah Virus ASF

Sulut - Wakil Ketua Komisi I DPRD Sulut, Braien...

RDP Besama Komisi III, Hendro Satrio Ungkap Pagu Anggaran 2023 BPJN 862 M

Sulut - Komisi III DPRD Sulut melaksanakan Rapat Dengar...

Tunjang Pariwisata Daerah, DKIPs bersama KPID Sulut Wajibkan Hotel Lakukan Ini

Sulut, detiKawanua.com - Dalam rangka menujang Pariwisata di Sulawesi...

Maksimalkan Pelayanan Publik, ODSK Terus Dorong OPD Pemprov Sulut

Sulut, detiKawanua.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara (Sulut)...