Example floating
Example floating
POLITIK/PEMERINTAHANSULAWESI UTARA

Cindy Wurangian Jadi Juri di Pemilihan Nyong-Noni Sulut 2022

×

Cindy Wurangian Jadi Juri di Pemilihan Nyong-Noni Sulut 2022

Sebarkan artikel ini

Sulut – Anggota DPRD Sulut, Cindy Wurangian menjadi juri pada pemilihan Nyong-Noni Sulut 2022, Sabtu (17/09).

Sekertaris Komisi IV DPRD Sulut ini berharap, Nyong-Noni Sulut yang terpilih mampu melaksanakan tugas tanggungjawab dan menampilkan sosok teladan di masyarakat.

“Bagi Nyong dan Noni terpilih tentu mereka masih ingat apa yang menjadi janji kepada juri dan janji kepada diri sendiri serta janji kepada masyarakat baik yang hadir maupun lewat layar TV,” kata Cindy.

Selain itu, ia mengharapkan peran Nyong dan Noni Sulut bagi daerah Nyiur Melambai terus dioptimalkan.

Bagi Cindy, pelaksanaan pemilihan Nyong dan Noni Sulut tahun 2022 ini berlangsung baik dan peserta juga tampil maksimal.

Diketahui, untuk Nyong Sulut 2022, Diraih oleh I Made Junior Dewantara Malingkas. Sedangkan Noni Sulut 2022, Yvette Eunike Rondonuwu. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *