Example floating
Example floating
MINAHASA RAYAMINAHASA SELATAN

Sah..! Pelantikan dan Pengutusan, Sriwulan Suot Nakodai GAMKI MINSEL Periode 2021-2024

×

Sah..! Pelantikan dan Pengutusan, Sriwulan Suot Nakodai GAMKI MINSEL Periode 2021-2024

Sebarkan artikel ini

Minsel, detiKawanua.com – Pelantikan dan Pengutusan Pengurus Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia (GAMKI ) kabupaten Minahasa Selatan ( Minsel ) periode 2021 – 2024 dilakukan hari ini di Gereja Victory Karimbow Talikuran.

Sebelum dilantik para Calon Pengurus yang sebelumnya sudah digodok oleh Ketua Terpilih dan beberapa pengurus Provinsi mengikuti Ibadah Minggu di Jemaat tersebut juga dalam rangkah hari Pencurahan Roh Kudus atau Hari Pentakosta yang bertindak sebagai Khadim Pdt.Petra.Yani Rembang.MTh sekaligus Meneguhkan Pengurus Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia (GAMKI) Minsel Masa Bakti 2021-2024.

Acarapun Pelantikanpun berjalan sesuai Protokol Kesehatan ( Prokes ) yang dipimpin oleh Ketua DPD Sulut Debby Suma SSi. Sebagai Ketua GAMKI yang baru Sriwulan Janti Cecilia Suot SKom
Tentu bersyukur bisa Melakukan acara ini yang juga dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Minsel dan Anggota Dewan Minsel.

Bupati Minsel Frangky Donny Wongkar.SH dalam sambutanya berharap GAMKI bisa proaktif membantu program pemerintah dalam mengerjakan visi Misi Minsel Maju Berkepribadian dan Sejahtera.

“Kami berharap GAMKI akan berperan aktif dan dapat berperan penting dalam pembangunan dan menjaga kerukunan serta proaktif dalam mengawal visi misi Pemerintahan ini yaitu maju Berkepribadian dan Sejahtera,” ucap Wongkar

Dari pantauan media ini setelah pelantikan dan pengutusan Seluruh pengurus yang sudah dilantik disuguhkan penandatanganan Saksi Pelantikan dan Pengutusan ini antaranya Bupati sebagai Penanggung jawab dan tokoh agama, juga unsur Senioritas dalam tubuh GAMKI serta penyerahan pataka ke Pengurus yang baru.

Adapun acara Pelantikan dan Pengutusan Pengurus DPW GAMKI kabupaten MINSEL juga dihadiri Kapolsek Motoling , Para Hukumtua wilayah Motoling Timur, Para tokoh agama , para Jemaat dan kepengurusan GAMKI Minsel yang baru , acara pun berakhir dengan Rama tama makan bersama.
(Vandytrisno)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *