Tahuna, detiKawanua.com – (10/9/20) Kecelakan lalu lintas kembali terjadi di simpang tiga SMU 1 Tahuna
Kecelakaan tersebut melibatkan dua kendaraan roda empat dan menyeret satu kendaraan roda dua
Diungkap oleh Kanit Laka Ipda Meldi.Roring kendaraan yang mengalami kecelakaan tersebut terjadi sekitar 09:00 bermula ketika salah satu kendaraan jenis Toyota Avanza melaju dengan kecepatan tinggi
“Kecelakaan tersebut berawal ketika kendaraan jenis Toyota Avanza bernomor Polisi DB 1511 plat merah, dengan kecepatan tinggi hingga hilang kendali sehingga menabrak kendaraan yang terpakir milik salah satu anggota polres Sangihe dengan jenis kendaraan Suzuki Ertiga bernomor DB 1597 DE ,” ungkap Roring
Lebih lanjut Roring mengatakan”, kendaraan tersebut juga menyeret kendaraan roda dua yang terpakir dibelakang kendaraan DB 1597 DE, menurut pengemudi dikatakannya bawah saat ia membelokan kendaraan itu sudah pada jalur masuk ke SMU 1.
Sampai berita ini diturunkan belum dapat dipastikan berapa kerugian yang dialami dari kedua kendaraan terlibat laka lantas, untuk saat ini anggota polisi polres Sangihe sementara melakukan identifikasi kecelakaan. (Js)