Example floating
Example floating
POLITIKPOLITIK/PEMERINTAHANSULAWESI UTARA

Dipimpin Olly, PDI-P Di Sulut Rapatkan Barisan Kompak Solid Jalankan Tugas Partai

×

Dipimpin Olly, PDI-P Di Sulut Rapatkan Barisan Kompak Solid Jalankan Tugas Partai

Sebarkan artikel ini

(foto:ist)

Sulut, detiKawanua.com – Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut, Olly Dondokambey pada Sabtu (01/08/2020) secara langsung menghadiri dan memimpin jalannya Musyawarah Anak Cabang (Musancab) PDIP ditingkatan DPC (Dewan Pimpinan Cabang) di tiga wilayah yakni, Kota Manado, Kabupaten Minahasa Utara (Minut) dan terakhir di Kota Tomohon, yang kesemuanya itu pula dihadiri para pengurus ranting dan Pimpinan Anak Cabang (PAC).

Di hadapan pengurus ranting, PAC hingga DPC yang hadir Ketua Olly menegaskan semua harus merapatkan barisan, kompak dalam menjalankan tugas partai.

“Kita bersama-sama harus bersatu untuk menjalankan tugas partai. Seperti pada pelaksanaan pemilihan kepala daerah tahun ini, kita harus bersatu dengan menjadikan mesin partai sebagai motor utama tim pemenangan calon yang kita usung,” tandas Ketua Olly.

“Siapa pun yang partai usung, harus dan wajib kita menangkan,” tegas Ketua Olly  yang juga menjabat Bendahara DPP PDI-Perjuangan itu.

Hal yang senada juga ditekankan Steven Kandouw yang juga sebagai Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD PDI-Perjuangan Sulut itu
bahwa semua harus solid menghadapi Pilkada tahun 2020 ini dengan target wajib menang.

Adapun Kandouw saat diwawancarai terpisah mengungkapkan bahwa pelaksanaan Musancab ini bagian konsolidasi partai dalam menghadapai Pilkada serentak 9 Desember pada tahun 2020 ini, dan jelas merupakan bagian dalam partai untuk mewujudkan target kemenangan di 7 daerah pilkada.

Diketahui pada pelaksanaan Musancab PDIP di Manado dirangkaikan dengan pelantikan pengurus PAC di Kota Manado yang salah satunya adalah Ketua PAC Wenang yang kini dinakhodai Rio Dondokambey. Juga pada kesempatan itu telah dilakukan penyerahan bantuan sembako terdampak Covid19 bagi pengurus, dan pada setiap pelaksanan Musancab para peserta diwajibkan melakukan Rapid Test sebelum memasuki ruangan tempat pelaksanaan. (tim/mld70)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *