Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

Bupati JWS Pantau Langsung UNKP di SMP 1 Tondano

×

Bupati JWS Pantau Langsung UNKP di SMP 1 Tondano

Sebarkan artikel ini
Bupati Sajow tengah melihat langsung pelaksanaa UNKP di salah satu ruang SMP 1 Tondano. /Ist.
Minahasa, detiKawanua.com – Bupati Minahasa Jantje Wowiling Sajow (JWS) melakukan peninjauan pelaksanaan Ujian Nasional Kertas Pensil (UNKP) di SMP Negeri 1 Tondano, Kecamatan Tondano Timur, Selasa (02/05).
Tiba di SMP Negeri 1 sekitar pukul 11.45 WITA, JWS yang turut didampingi Camat Tondano Timur Ivone Wilar serta Kabag Humas Moudy Pangerapan, langsung melakukan peninjauan di sejumlah ruang kelas yang digunakan untuk UNKP.
Dalam peninjauan ini, JWS juga ikut memberikan suport untuk para siswa peserta ujian, agar selalu semangat saat mengikuti ujian. “Semangat ya,” ujar JWS singkat.
Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Tondano Meily Paoki mengatakan, jumlah siswa yang mengikuti UNPK ini yakni berjumlah 337 Siswa yang terdiri dari 148 siswa laki-laki dan 189 siswa perempuan. Sementara jumlah ruang kelas yang digunakan yakni sebanyak 17 ruang kelas. (*/Sandy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *