BPJS Kesehatan. (ist)
Manado, detiKawanua.com – Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) terus melakukan ekspansi kegiatan sosialiasi kepada masyarakat untuk program-program BPJS agar bisa maksimal sehingga masyarakat di Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) khususnya diwilayah Kabupaten kepulauan memahami pentingnya manfaat program se-nasional dari BPJS tersebut.
“Kami sekarang ke Talaud bersama pihak Kejaksaan untuk kegiatan rutin forum dan untuk sosialisasi kami tetap selalu jalan bahkan sampai ke Kecamatan di Kabupaten Kota di Sulut,”terang Kepala BPJS Cabang Manado, Greithy Borotoding kepada media ini, Jumat (02/09) siang tadi.
Ditambahkannya pula terkait dengan persoalan isu nasional yang pada bulan Juli lalu yang berkembang di masyarakat adanya dugaan kartu BPJS palsu, Greithy menyatakan kasus tersebut tidak ada di Sulut.
“Hingga saat ini di Provinsi Sulut masih aman,”singkatnya.
Rep/Editor: IsJo