Example floating
Example floating
SULAWESI UTARA

DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa Penetapan Walikota dan Wakil Walikota Manado Terpilih

×

DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa Penetapan Walikota dan Wakil Walikota Manado Terpilih

Sebarkan artikel ini
Penetapan Walikota dan Walikota Manado Terpilih dalam Rapat Paripurna DPRD
Rapat Paripurna Istimewa Penetapan Walikota dan Wakil Walikota Manado Terpilih Periode 2016-2021. (Foto: v1c)

Manado, detiKawanua.com – Kamis (24/03) siang, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Manado lakukan Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka pengumuman penetapan Walikota dan Wakil Walikota Manado terpilih periode 2016-2021.
Rapat Paripurna dimulai sejak pukul 15.14 WITA dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Manado, Nortje Henny Van Bone.

Baca juga: MK Menangkan GSVL-MOR, Harley Mangindaan Ajak “Satu Manado” Bantu Pemimpin Terpilih

Dalam Rapat tersebut, Pejabat Walikota Manado Royke O Roring memberikan sambutan kepada Walikota dan Wakil Walikota Manado terpilih, GS Vicky Lumentut dan Mor Bastian.


“Semoga Tuhan memberkati kita, memberkati Kota Manado, dan memberkati Walikota dan Wakil Walikota yang terpilih,” kata Roring, diikuti tepukan tangan para tamu dan undangan yang hadir di Gedung DPRD Kota Manado.

Lihat juga: Gohu Ikan, “Sashimi” Primadona Maluku Utara

Dalam Rapat ini, Roring juga mengucapkan selamat Hari Paskah bagi seluruh warga Kota Manado, khusunya yang beragama Kristen.

“Saya sebagai Penjabat Walikota Manado mengucapkan selamat Paskah bagi seluruh umat Kristiani yang berada di Kota Manado. Kiranya Tuhan selalu melimpahkan rahmatnya kepada kita,” ucap Roring.
Rapat yang juga dihadiri oleh Kapolres dan Dandim Kota Manado ini, berlangsung khidmat dan berakhir pukul 15.38 WITA.
(v1c)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *