Bupati Salihi Mokodongan saat Memberikan Sambutan pada Pelaksanaan Halal Bihalal di Desa Poigar II, Kecamatan Poigar. /IstBolmong, detiKawanua.com – Bupati Bolaang Mongondow Hi Salihi Mokodongan, berkesempatan hadir dalam Halal Bil Halal Tingkat Kecamatan yang bertemakan ‘Pererat silaturahmi, tingkatkan persatuan dan kesatuan, untuk masyarakat yang lebih sejahtera’.
Halal bi Halal yang dipusatkan di Masjid Darul Arqam, Desa Poigar II, Senin (03/08) lalu itu,dihadiri oleh para tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, Camat, kepala SKPD, para Sangadi, serta warga masyarakat setempat.
Bupati Bolmong dalam sambutannya berpesan, agar warga terus menciptakan suasana kondusif dengan menjaga persatuan, kesatuan dan keamanan wilayah. Selain itu terus menjalin silaturahmi serta pererat tali persaudaraan, sehingga solidaritas sesama umat Islam dan antar umat beragama dapat terjalin baik.











