Example floating
Example floating
BOLMONG RAYABOLTIM

Pekan Depan, Monev ADD dan Dandes 7 Kecamatan Se-Boltim Dilakukan

×

Pekan Depan, Monev ADD dan Dandes 7 Kecamatan Se-Boltim Dilakukan

Sebarkan artikel ini

Kepala DPMD Boltim, Hendra Tangel.

Boltim, detiKawanua.com – Anggaran Dana Desa (Dandes) Tahap I dan Alokasi Dana Desa (ADD) di 7 Kecamatan Bolaang Mongondow Timur (Boltim) dalam waktu dekat Monitor dan Evaluasi (Monev) segera digelar.

Monev tersebut, menurut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Boltim, Hendra Tangel SH sebagaimana surat yang telah dilayangkan pihaknya ke para Camat, bahwa jadwal pelaksanaan Monev dimulai pada Senin 13 Juni 2022. “Untuk pelaksanaan Monev tersebut, diminta para Camat menghadirkan Kepala desa, Sekdes, Kaur Keuangan serta Operator Desa,” terang Hendra.

Lanjut dikatakannya, agar Monev berjalan sesuai jadwal, diminta kepada seluruh Pemerintah desa (Pemdes) agar, membawa dokumen-dokumen yang dibutuhkan diantaranya, SPJ ADD dan Dandes tahap 1 Tahun Anggaran 2022.

“Adapun pelaksanaan Monev sesuai jadwal yakni, 13 Juni Kecamatan Kotabunan dan Tutuyan, 14 Juni. Kecamatan Nuangan dan Motongkad, 15 Juni Kecamatan Modayag dan Modayag Barat. Dan terakhir, Kecamatan Mooat dilaksanakan pada 16 Juni,” ungkap Hendra.

(Fidh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *