Example floating
Example floating
BOLMONG RAYABOLTIM

Kepada Keluarga Penerima Manfaat, Dinsos Boltim Mulai Salur BPNT

×

Kepada Keluarga Penerima Manfaat, Dinsos Boltim Mulai Salur BPNT

Sebarkan artikel ini

Kepala Dinsos Boltim, Imran Golonda.

Boltim, detiKawanua com – Melalui Dinas Sosial (Dinsos), Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Timur (Boltim) mulai menyalurkan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Boltim pada Senin (18/04/2022).

Penyaluran BPNT tersebut, dikatakan Kepala Dinsos Boltim, Imran Golonda bahwa hari ini 18 April 2022, pihaknya mulai menyalurkan Bansos tunai bagi Keluarga Penerima Manfaat di Kecamatan Nuangan dan Modayag Barat.

“Untuk penyaluran hari ini, kami bekerjasama dengan PT Pos Indonesia dan pendamping Bansos, akan melakukan penyaluran di Kecamatan Modayag Barat dan Kecamatan Nuangan,” ungkap Imran.

Bansos yang disalurkan ini, kata Imran, untuk kuota bulan April, Mei dan Juni, senilai Rp 300 ditambah Rp 200 ribu. Jadi total yang diterima KPM sebesar, Rp 500 ribu.

“Bantuan ini untuk Satu Bulan, 200 ribu Rupiah untuk Sembako dan 300 ribu Rupiah untuk minyak goreng, jadi total yang akan diterima Keluarga Penerima Manfaat BPNT adalah sebesar 500 ribu Rupiah” jelasnya, kepada sejumlah awak media

(Fidh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *