Example floating
Example floating
BOLMONG RAYABOLTIM

Pjs Bupati Boltim, Kawal Evaluasi APBD-P Tahun Anggaran 2020 di Provinsi

×

Pjs Bupati Boltim, Kawal Evaluasi APBD-P Tahun Anggaran 2020 di Provinsi

Sebarkan artikel ini

Boltim, detiKawanua.com – Rapat Evaluasi Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bolaang Mingondow Timur (Boltim), Tahun Anggaran 2020 bersama Tim Evaluasi Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah Boltim, pada Selasa tanggal 6 Oktober 2020, diikuti dan dikawal langsung oleh Penjabat (Pjs) Bupati Boltim, Christiano E. Talumepa, SH. M.Si, yang juga adalah mantan ketua tim evaluasi anggaran Pemprov Sulut pada tahun 2015 s.d 2017 sewaktu menjabat sebagai asisten Bidang Administasi Pemprov. Rapat evaluasi tersebut, bertempat di Kantor Gubernur Sulut.

Rapat evaluasi tersebut, turut dihadiri Tim Anggaran Pemerintah dlDaerah (TAPD) Pemkab Boltim, dan beberapa kepala OPD yang mengelola anggaran besar seperti Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, PUPR dan Dinas lainnya.

Disela sela rapat evaluasi dimaksud, Pjs Bupati dan TAPD di terima oleh Pjs Gubernur Sulut, Agus Fatoni pada pertemuan tersebut Pjs Bupati Christiano Talumepa melaporkan, jalanya pemerintahan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Boltim sejak di lpimpinnya sebagai Pjs Bupati pada tanggal 26 September 2020.

Kemudian pada malam harinya Pjs. Bupati memimpin langsung, rapat kerja dengan TAPD Boltim yang berlangsung di rumah kediaman beliau di Karombasan Manado.

(Fidh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *