Wawali Kotamobagu saat menghadiri Acara Pelantikan PK KNPI se-Kota Kotamobagu.
Kotamobagu, detiKawanua.com – Wakil Walikota (Wawali) Kotamobagu, Drs. Hi. Jainudin Damopolii, mengharapkan kepada para pemuda yang ada di Kotamobagu, khususnya yang berhimpun dalam wadah Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI), untuk bisa menjadi teladan yang baik dalam segala bidang kehidupan.
Hal tersebut, disampaikan Wawali, saat menghadiri acara pelantikan Pengurus Kecamatan (PK) KNPI se-Kota Kotamobagu, Jum’at (21/08), siang tadi, di Aula Kantor Walikota.
“Pemuda harus menjadi teladan dengan menampilkan ide-ide kreatifnya, yang kemudian direalisasikan dalam wujud semangat kerja nyata, kerja cerdas dan kerja ikhlas, terutama dalam menopang upaya pemerintah membangun kemaslahatan di Kotamobagu,” ujar Wawali dalam sambutanya.
Dalam kesempatan itu, Wawali memberi selamat sekaligus apresiasi kepada para pengurus dari 4 kecamatan yang baru dilantik.
“Atas nama pribadi dan pemerintah, saya ucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik, dan jadilah teladan di tengah-tengah masyarakat,” imbuh Papa Et, sapaan akrab Wawali.
Turut hadir dalam kegiatan pelantikan tersebut, antara lain sejumlah Anggota DPRD Kotamobagu, para pejabat yang tergabung dalam Forkopimda, para pejabat di lingkungan Pemkot Kotamobagu, serta jajaran Pengurus DPD II KNPI Kotamobagu. (Ilman Ariyan)