Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Advertise with Anonymous Ads

Dipimpin Pangdam Aritonang,Sejumlah Pejabat Utama Kodam XIII Mdk Resmi Diserah terimakan


Manado, detiKawanua.com - Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Tiopan Aritonang memimpin serah terima jabatan Asintel, Aspers, Kazidam, Kakudam, Danbrigif 22/OM, Kapuskodalops, Danyonif R 712/Wt, Danyonarmed 19 serta Tradisi Korps Perwira Kodam XIII/Mdk bertempat di Grhadika Jayasakti, Manado, Sabtu (10/8/2019).

Pejabat Utama yang diserah terimakan diantaranya Asintel Kasdam XIII/Mdk dari Kolonel Inf Dedi Iswanto kepada Kolonel Inf Agus Bhakti, Aspers Kasdam XIII/Mdk dari Kolonel Inf Ari Aryanto kepada Kolonel Inf Arief Bastari, Kazidam XIII/Mdk dari Kolonel Czi Sujadi kepada Letkol Czi Cornelles Rompas, Danbrigif 22/OM dari Kolonel Inf Verianto Napitupulu kepada Letkol In Ari Sudarsono, Kapuskodalops dari Letkol Chb Frans Lumingkewas kepada Letkol James Sondakh, Danyonif R 712/Wt dari Letkol Inf Raja Gunung Nasution kepada Mayor Inf Hermanto, Danyon Armed 19-105 Tarik dari Letkol Arm Iron Prasetyo kepada Mayor Arm Yoki Efriandi.

Pangdam XIII/Mdk dalam sambutannya mengajak kepada seluruh hadirin untuk bersama-sama  membesarkan Kodam XIII/Merdeka ini agar dapat memberi manfaat yang sebesar-besarnya baik bagi rakyat Sulawesi Utara, Gorontalo dan Sulawesi Tengah maupun bagi TNI, khususnya Angkatan Darat.

“Dengan bekal berbagai pengalaman pendidikan dan penugasan sebelumnya, saya yakin, saudara-saudara dapat mengemban tugas yang baru dengan baik. ” Ujar Pangdam.

Hadir dalam kesempatan ini Kasdam XIII/Merdeka;  Danrem 131/Santiago; Irdam dan Kapok Sahli Pangdam XIII/ Merdeka beserta Staf; Danrem 132/Tadulako, Danrem 133/ Nani Wartabone; masing-masing beserta istri; Danrindam, para Asisten, Kabalak/ Dansat jajaran Kodam XIII/Merdeka serta LO AL dan LO AU;  Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XIII/Merdeka beserta para Pengurus; peserta upacara dari Prajurit dan PNS Kodam XIII/ Merdeka dari perwakilan masing-masing satuan.
Autentikasi:
Kapendam XIII/Mdk Kolonel Kav M Jaelani.

(1s70/Bag.Pendam XIII Mdk)

Di Postkan Oleh Infodetikawanua | Sabtu, 10 Agustus 2019

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional