Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Advertise with Anonymous Ads

Ini Ungkapan Terima Kasih Istri Almarhum Tavif Watuseke


Mitra,detiKawanua.com - Meski masih dibaluti rasa duka, keluarga almarhum Ketua DPRD Minahasa Tenggara (Mitra) Tavif Watuseke lewat istri Hetty Polii mengungkapkan rasa apresiasi serta terima kasih bagi semua pihak yang telah memberi dukungan serta topangan kepada keluarga sejak menghadapi kedukaan.
“ tentunya kami keluarga mengucapkan banyak terima asih kepada semua yang telah hadir bahkan bersama sama dengan kami keluarga disaat menghadapi kepergian almarhum,”ungkap polii kepada sejumlah awak media.

Istri tercinta almarhum juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Olly Dondokambey, Wagub Steven Kandow, Bupati James Sumendap dan Wakil Bupati JoKe legi serta pelayat lainnya yang turut hadir memberikan kekuatan kepada keluarga seperti Wabup Minsel Frangky Wongkar, walikota bitung Maurits Mantiri, wabup Bolmong yanni tuuk, bupati Boltim sehan lanjar, Bupati minahasa Roy Roring, da wabup minahasa Robby Dondokambey, ketua DPRD Minahasa, Ketua DPRD Bolmong serta anggota DPR RI Djenry Keintjem.
“ tak lupa juga jajaran Pemkab Mitra serta Pimpinan dan anggota DPRD Mitra juga keluarga besar Sekretariat DPRD ,” katanya.


Ditambahkan Polii yang masih terlihat bersedih , keluarga juga mengucapkan terima kasih serta permohonan maaf kepada seluruh pihak yang mungkin sempat keccewa ahkan tidak senang kepada almarhum semasa hidup, kiranya dapat dimaafkan.
“ kami juga berterima kasih pak kapolda sulut, ketua DPRD Sulut, DPRD Minut, Danrem, perbankan, YPBSU,KONI dan seluruh Pihak yang tak dapat kami sebutkan satu persatu, kami juga keluarga memoon maaf mungkin masih ada janji almarhum yang belum bisa ditepati kiranya bisa di maklumi,” tutur Hetty.

Dikesempatan yang sama, Stiv aring selaku ajudan yang selalu mendampingi Almarhum serta mewakili sespri dan asisten pribadi ,tak lupa menyampaikan apresiasi  khususnya kepada pemkab Mitra yang terus membantu  hingga perayaan 7 hari kepergian almarhum. (Indri Rambi)

Di Postkan Oleh Infodetikawanua | Selasa, 12 Februari 2019 ,

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional