Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Pratinjau

Golkar Lolos Verifikasi KPUD Minsel, TETTY : " Kader Siapkan Diri Untuk Kemenangan Partai "MINSEL , Detikawanua.com – Komisi Pemilihan Umum Daerah Kabupaten Minahasa Selatan (KPUD Minsel) Kamis (01/02/2018) Kemarin, melakukan Verifikasi kepada sejumlah Partai Politik yang ada di Minahasa Selatan, guna kesiapannya menghadapi pemilihan umum ( Pemilu ) 2019 mendatang.

Dan salah satu partai yang di Verifikasi kemarin adalah Partai Golongan Karya ( Golkar ) , yang bertempat di Sekretariat Partai Golkar di Kelurahan Pondang Kecamatan Amurang Timur.

Ketua Partai Golkar Minahasa Selatan Christiany Eugenia Paruntu SE, yang didampingi Sekretaris Fredy Rawis, dan Bendahara Maudy Tiwa, kepada sejumlah wartawan seusai verifikasi mengatakan sangat bersyukur karena partai Golkar telah lulus verifikasi faktual oleh KPU Minsel.

Tetty Paruntu pun mengatakan setelah dinyatakan memenuhi syarat oleh KPU Minsel, maka persiapan segera dilaksanakan menghadapi pemilu mendatang seperti mempersiapkan Daftar Calon Sementara (DCS) dari Partai Golkar untuk pemilihan legislatif nanti.

“Mereka yang masuk DCS harus mempunyai kualitas dan kapabilitas yang baik, punya pengaruh baik didesa maupun kecamatan serta harus dekat dengan masyarakat, agar segala aspirasi yang disampaikan masyarakat, dapat diakomodir dan dibawa dalam foeum daerah sebentar, karena partai Golkar mempunyai target dalam pemilihan legislatif sebentar yakni setidaknya ada 17 Kursi dari Partai Golkar di DPRD  Minsel.” jelas Tetty Paruntu sapaan akrab Ketua DPD II Golkar Minsel.

Untuk itu ia menginstruksikan kepada seluruh jajaran pengurus dan kader partai untuk bekerja keras dan bekerja nyata, agar supaya apa yang telah di programkan dan ditargetkan akan terwujud, karena saat ini Golkar adalah partai yang besar, yang lahir dari rakyat dan bekerja untuk rakyat.

Hadir dalam kegiatan verifikasi ini selain seluruh komisioner KPUD juga ketua dan anggota Panwaskab Minsel, Ketua Dekab Minsel yang merupakan penasehat PG Minsel Jenny Johana Tumbuan SE, Pengurus Partai , Ketua-ketua PK se-Kabupaten Minsel, serta kader dan simpatisan partai Golkar yang datang dari segala penjuru di kabupaten Minahasa Selatan.
( Vandytrisno/h)

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Jumat, 02 Februari 2018 ,

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional