Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Pratinjau

Senyum TETTY PARUNTU Di HUT ke- 50 Juga Kebahagiaan Rakyat MINSEL


MINSEL, detikawanua.com - Semarak perayaan Hari Ulang Tahun ( HUT ) Ke - 50 Bupati Minahasa Selatan ( MINSEL ) Christiany Eugenia Paruntu SE terlihat kebahagiaan di Tahun Emas ini Bupati Cantik ini selalu memancarkan senyum indahnya.

Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE dalam sambutannya mengaku di HUT ke- 50 Tahun ini merupakan Anugerah Tuhan yang indah dalam hidup
" saya sunggu bersyukur atas berkas kasih sayang Tuhan dalam hidupku sehingga saya boleh sampai pada usia yang ke 50 yang merupakan Tahun Emas. Juga saya bertrima kasih kepada ibunda tercinta Jenny Johana Tunbuan SE yang dengan kekuatan Tuhan turut memberikan nasehat dalam masa tuanya boleh dimampukan oleh Tuhan, trima kasih kepada semuanya yang turut mendoakan saya. Papar Paruntu.

Dari pantauan media detikawanua.com panggung yang megah dan dengan pernak pernik kemilau kuning keEmasan menghiasi setiap panggung dan tempat duduk para undangan , ASN dan masyarakat turut menyaksikan dan merasakan kebahagiaan sang Srikandi Minsel CEP yang namanya semakin tersohor bukan hanya di kanca nasional tapi juga sampai ke manca negara

Hasil wawancara media ini dengan beberapa tokoh masyarakat yang hadir juga masyarakat umum terus memuji kecantikan sang Bupati yang sarat dengan prestasi ini, sebut saja ibu Rumah tangga Carol Sumakul yang juga sempat melihat acara ini pun menyatakan kekagumannya pada sosok Bupati yang akrab di sapa Tetty Paruntu
" masa ley Bupati pe umur 50 , kalau mo lia masih 30an Bupati pe umur kang." Ucap Carol dengan mimik kekaguman

Perayaan malam ibadah HUT Ke – 50 tahun Bupati Minahasa Selatan Tetty Paruntu Senin (25/09/17), berlangsung sangat hikmat. Ibadah di pimpin oleh Ketua Majelis Pusat GPdI Pdt.Dr. Jhony Weol Sth.

Adapun tempat pelaksanaan puncak acara HUT ke - 50 dipusatkan di Shiera Resto pantai kambiou Amurang serta yang dihadiri juga Wakil Bupati Minsel Franky D Wongkar SH,Sekdakab Minsel Drs.Danny Rindengan MSi, Kerua MD GPdI Sulut, Ibu Yvonne Awuy Lantu , Bupati Sangihe Jabes Ezar Gaghana, Ketua DPRD Minsel Jenny Tumbuan, Bupati Poso Darmin Sigilipu, Forkopimda,Seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD),Para Camat Hukumtua serta ribuan masyarakat Minahasa Selatan.

Kalau sebelumnya pada HUT ke 49 di tempat yang sama Tetty Paruntu datangkan Vokalis Geisha dan Timnya kali ini acara yang spesial di HUT ke-50 Sebagai Tahun Emas Tetty Hadirkan Citra Idol yang namanya masuk penyanyi papan atas dengan suaranya yang merdu dapat menghibur semua undangan yang hadir.
( Vandytrisno )

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Selasa, 26 September 2017 ,

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional