Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Pratinjau

Sumendap: Rakerprov IMI Sulut Siap Bahas Sejumlah Program Kerja dan di Warnai Konvoi Tertib Lalin

Foto pelantikan pengurus IMI Sulut.

Mitra, detikawanua.com - Ketua Umum Pengurus Pusat Ikatan Motor Indonesia Sulawesi Utara (Pengprov IMI Sulut) James Sumendap menegaskan dalam memantapkan kinerja organisasi yang dipimpinnya, Sabtu (10/6) akan digelar rapat kerrja provinsi atau rakerprov.

"Ini amanat organisasi yang harus dilaksanakn, karena nantinya selain membahas kinerja kepengurusan juga akan membahas sejumlah program kerja yang akan dilaksanakan Pengprov IMi Sulut ke depannya," ungkap James Sumendap SH yang juga Bupati Minahasa Tenggara.

Sementara itu, Sekum Pengprov IMI Sulut, Christian Egam SSos menambahkan, kegiatan rakerprov wajib diikuti oleh seluruh jajaran kepengurusan IMI Sulut maupun club otomotif anggota IMI Sulut. "Undangan baik lisan maupun tulisan, sudah kita sebarkan ke semua pengurus dan club. Diharapkan semua pengurus dapat hadir sekaligus menyampaikan masukkan dalam rangka memajukan otomotif Sulut ke depan," tukas Egam.

Menariknya, agenda rakerprov kali ini, akan diawali dengan konvoi kendaraan yang nantinya mengambil rute dari Minahasa Utara hingga Manado. "Lokasi start di depan kediaman Pak Gubernur (Olly Dondokambey) di Kalawat, Minut dan finish di tempat Rakerprov. Kegiatan konvoi juga wajib diikuti oleh semua pengurus maupun pihak club otomotif yang ada di Sulut," ungkap Sumendap dan Egam.

Menurut Sumendap, turut bersama dalam konvoi ini, Gubernur Sulut, Olly Dondokambey dan Kapolda Sulut, Irjen Pol Drs Bambang Waskito. "Dalam rangkaian konvoi, juga akan dilaksanakan kampanye tertib berlalu lintas bagi pengguna jalan serta kampanye Cinta NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia)," tandas Sumendap sembari meminta maaf kepada pengguna jalan atas ketidaknyamanan berlalu lintas akibat pelaksanaan konvoi ini. (Indri Rambi)

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Jumat, 09 Juni 2017 , ,

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional