Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Pratinjau

Penuhi Undangan Buka Puasa Bersama Ketua DPP PAN, Bupati Paparkan Hasil Kinerja DPW

Bupati Sehan Salim Landjar yang juga Ketua DPW PAN Sulut saat menghadiri Undangan Buka Puasa Bersama di Kediaman Ketua DPP PAN, Zulkifli Hasan.
Bupati Sehan Salim Landjar yang juga Ketua DPW PAN Sulut saat menghadiri Undangan Buka Puasa Bersama di Kediaman Ketua DPP PAN, Zulkifli Hasan.

Boltim, detiKawanua.com - Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sehan Salim Landjar SH, Sabtu (03/06), menghadiri undangan buka puasa bersama oleh Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga menjabat sebagai Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan. Pada kesempatan tersebut, Bupati juga diberi kesempatan memaparkan hasil kerja kepengurusan DPW PAN Sulawesi Utara (Sulut).


Selain Bupati Boltim, buka puasa bersama yang digelar di kediaman Zulkifli Hasan ini, turut dihadiri oleh sejumlah menteri dan seluruh petinggi PAN serta Dewan Pembina Partai berlambang matahari tersebut, Amien Rais.Dalam sambutannya, Zulkifli hasan menyampaikan terima kasih kepada seluruh tamu dan undangan yang telah hadir pada acara buka puasa bersama itu. "Terima kasih kepada seluruh tamu dan undangan yang hadir pada agenda yang penuh berkah ini," kata Zulkifli.Lebih lanjut, Dia mengimbau kepada semua kader anggota dan petinggi PAN, lewat momentum buka puasa bersama ini, agar terus menjalin sekaligus mempererat hubungan silaturahim. "Melalui acara ini, saya mengimbau kepada kader dan petinggi partai yang hadir, agar terus mempererat hubungan dan mengutamakan kerja tim, agar semua bisa terkoordinir dengan baik antara pengurus DPD, DPW, hingga DPP," ujarnya.Kegiatan buka puasa bersama ini dilanjutkan dengan Shalat Tarwih berjama’ah. Usai Tarwih, seluruh undangan melakukan rapat terkait perkembangan kinerja dari para pengurus PAN di masing-masing daerah. Di Sulawesi Utara, Bupati Sehan Salim Landjar selaku ketua DPW PAN Sulut memaparkan, bahwa di Sulut terdiri dari 11 kabupaten dan 4 kota, di mana terdapat 163 kecamatan.

"Dari 163 kecamatan ini sudah 143 kecamatan yang sudah rampung kepengurusan DPC-nya. Target saya, hingga Juni ini sudah selesai semuanya," ucap Eyang, sapaan akrab Bupati.


Terkait pilkada, kata Eyang, PAN Boltim memiliki jumlah KTP terbanyak yakni dari 5,4 ribu jiwa, yang terkumpul mencapai 3,8 ribu. "untuk pengumpulan KTP, daerah Boltim adalah yang terbanyak yakni tiga ribu delapan ratus KTP," terangnya.Eyang juga menuturkan, akan berupaya semaksimal mungkin untuk membesarkan PAN di daerah Sulut sesuai dengan janjinya saat dilantik menjadi ketua DPW. "Harapannya ke depan, PAN Sulut akan lebih besar lagi dan menjadi yang terdepan di hati rakyat," harap Eyang. (Fidh)

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Senin, 05 Juni 2017 ,

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional