Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Pratinjau
PratinjauPratinjauPratinjau PratinjauPratinjau
Pratinjau

Hadiri Pisah Sambut Ketua PN Kotamobagu, Bupati Landjar Berikan Sambutan

Bupati Boltim saat memberikan sambutan pada Acara Pisah Sambut Ketua PN Kotamobagu, Rabu (22/02). 

Boltim, detiKawanua.com - Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Sehan Salim Landjar SH, menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Rommel F. Tampubolon SH, atas dedikasinya selama menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kotamobagu. 

Landjar juga menyampaikan, kepada Ketua PN Kotamobagu yang baru, Nova Loure Sasube SH MH, dalam menjalankan tugasnya sebagai Ketua PN Kotamobagu untuk senantiasa berkoordinasi dengan kepala daerah se BMR‎. "Selamat bertugas kepada pejabat yang baru dan selamat jalan kepada pejabat lama. Saya yakin bapak ibu akan membawa kebaikan di tempat tugas masing-masing," ujar Landjar ‎yang didaulat memberi sambutan mewakili kepala daerah se-Bolmong Raya (BMR), pada acara pisah sambut Ketua PN Kotamobagu di halaman kantor PN Kotamobagu, Rabu (22/02)‎.
Tampubolon dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada kepala daerah se-BMR karena selalu mendukung PN Kotamobagu. katanya, selama bertugas di BMR Dia diperlakukan dengan baik dan merasa seperti keluarga yang menyatu di BMR. "Terima kasih kepada kepala daerah se-BMR khususnya Pak Sehan Landjar atas dukungannya. Saya diperlakukan dan dihormati dengan batas-batas yang wajar," tutur Tampubolon, yang pindah tugas sebagai Ketua PN Amurang. 

Sementara itu, Nova Sasube mengharapkan bantuan dan masukan dari kepala daerah se-BMR serta unsur Muspida. Dirinya mengaku siap menerima saran dan kritik jika, nanti terdapat kekeliruan dalam menjalankan tugas. "Saya mengharapkan dukungan dan masukan dari bapak ibu karena, saya masih baru dalam jabatan struktural," harap mantan Wakil Ketua PN Kotamobagu tersebut.

Tampak‎ hadir, Wakil Walikota Kotamobagu, perwakilan kepala daerah se-BMR, unsur Muspida dan tamu undangan lainnya.

(Fidh)

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Rabu, 22 Februari 2017 , ,

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional