Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Pratinjau
PratinjauPratinjauPratinjau PratinjauPratinjau
Pratinjau

30 Ribu Massa Siap Hadiri Kampanye Akbar Poslon Bupati Yasti – Yanny

Foto Paslon Bupati Bolmong Nomor Urut 1 

Bolmong, detiKawanua.com Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bolmong Dra Hj Yasti Soepredjo Mokoagow – Yanny Ronny Tuuk, Senin (15/01), dijadwalkan akan menggelar kampanye akbar. Lokasi kampanye, dipusatkan di Lapangan Desa Inobonto I.

Sekretaris DPC PDIP Bolmong Mas’ud Lauma menjelaskan, pihak mereka akan berupaya mendatangkan ketum PDIP Ibu Megawati Soekarno Putri pada kampanye Yasti – Yanny “Kita masih melakukan konfirmasi dengan DPP, diupayakan ibu Mega bisa hadir. Tapi jika beliau (ibu megawati) ada agenda lain, mungkin ada keterwakilan dari DPP,” kata Lauma.

Sementara, Ketua Media Center Yusra Alhabsyi SE mengatakan, kampanye akbar sebanyak 30 ribu massa pendukung Yasti – Yanny digerakkan untuk hadir pada kampanye pasangan calon yang diusung oleh PDIP, PAN, PKB, PKS dan NasDem itu. “Yang pasti besok (hari ini, red) itu, kampanye akan juga akan dihadiri oleh petinggi-petinggi partai pengusung. Seperi Ketum DPP PAN Zulkifly Hasan, Ketua DPD Sulut PDIP Olly Dondokambey, Ketua DPD Sulut PKB Grety Thelman, Ketua PKS Sulut, NasDem Sulut, dan beberapa petinggi partai pengusung lainnya,” ujar Yusra.

Selaku tim Yasti – Yanny, Yusra pun meminta maaf kepada pengguna jalan yang melintasi jalur AKD di wilayah Inobonto. “Mungkin jalur itu nanti akan macet, sebab lokasi kampanye berada di jalur AKD,” kata Yusra. (Mc/Tri)

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Minggu, 15 Januari 2017

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional