Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau
Pratinjau

JJS Menangis, Duka Cita Dirasakan Segenap Keluarga Besar DPRD Minsel

Ketua DPRD Minsel, Jenny J Tumbuan SE memberikan sambutan saat  Persemayaman Jenasa Almarhum Drs. Ben Watung di Gedung DPRD Minsel.
Ketua DPRD Minsel, Jenny J Tumbuan SE memberikan sambutan saat  Persemayaman Jenasa Almarhum Drs. Ben Watung di Gedung DPRD Minsel.

Minsel, detiKawanua.com - Tak bisa di bendung Air Mata menetes dari Seorang Ketua DPRD Kabupaten Minsel Jenny J Tumbuan SE, saat berdiri memberikan sambutan atas Berpulangnya Almarhum Drs. Ben Watung MSi, Kamis (20/10) siang Jasat dari Almarhum di semanyamkan di Kantor DPRD Minsel Kamis 20/10, tepat di depan Pimpinan dan Anggota DPRD Minsel dan Sekwan Minsel Lucky Tampi SH, serta seluruh staf sekertariat DPRD Minsel, 

Almarhum selaku mantan Sekertaris DPRD Minsel, dimasa hidupnya telah memberikan inspirasi bagi banyak Pegawai yang bekerja sama dengan beliau, bukan hanya itu beliau juga tidak segan bertanya dan berkoordinasi saat beliau menjabat Sekertaris Dewan Minsel, papar Ketua DPRD Minsel ibu Jenny Johana Tumbuan SE, saat memberikan Pesan dan kesan yang juga di dengar langsung oleh Keluarga sanak saudara kakak beradik yang berduka.

Acara Penyambutan Peti Jenasa yang di semanyamkan di Kantor DPRD Minsel dilakukan oleh jajaran Sekertariat Dewan yang di pimpin oleh Sekertaris Dewan Lucky Tampi SE, dalam sambutan ucapan selamat datang Tampi menuturkan sosok Almarhum Drs Ben B T Watung MSi adalah pribadi yang bersàhaja.

"Saya banyak menimbah pengalaman, dalam tugas pada beliau, banyak memberikan masukan, dorongan, dan tak segan menegur bila kami salah, dan yang paling kami terkesan beliau adalah pribadi yang semangat, senyum rama, dan cerdas," aku Tampi dengan rasa sedih yang mendalam, pun tak bisa menahan haru akhirnya air mata pun menetes dari seorang Sahabat sekerja Sekwan Minsel Lucky Tampi.

Di akhir acara di perkenankan bagi Pelayat duka untuk melihat Jenasa sebelum Peti Jenasa di tutup dan dilanjutkan dengan Acara yang sama di Waleta Kantor Bupati Minsel yang sudah di nanti oleh Bupati dan wakil Bupati, dan Forkopimda, camat, serta Ratusan ASN di lingkungan Pemkab Minsel dalam Penghormatan Terakhir. (Adv/Vandytrisno)

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Jumat, 21 Oktober 2016 ,

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional