Headlines
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
  • data:post.title
Pratinjau

Panglima TNI Apresiasi Satuan Korps Brimob Polri

Panglima TNI Jendral Gatot Nurmanto, saat Pimpin Apel Bersama TNI-Polri (Ist).

Jakarta, detiKawanua.com
- TNI dan Polri merupakan kesatuan yang sama-sama mempunyai tugas untuk melindungi rakyat Indonesia.

Panglima TNI Jendral Gatot Nurmanto mengingatkan, terutama untuk kesatuan Korps Brimob, karena rakyat Indonesia sangat bergantung kepada Korps Brimob sebagai tempat berlindung dari berbagai permasalahan baik permasalahan manusia dalam berbagai bidang termasuk dalam bencana.

"Prajurit Brimob adalah prajurit terlatih dan sejati yang dapat mengatasi segala permasalahan dan tiap hari bertugas tidak mengenal tempat dan tidak mengenal waktu baik di Ibukota, pelosok, hutan seperti di Poso dan ini sangat memerlukan mental baja yang luar biasa," ujar Panglima, saat gelar Apel Bersama TNI-Polri di lapangan Mako Brimob Kelapa Dua Jakarta, Rabu (16/03).

Diingatkannya soal kebersamaan agar TNI-Polri jangan bisa diadu domba dalam hal apapun.

"Sejak kepemimpinan saya sebagai Panglima TNI semuanya terlihat harmonis, dan terbukti dalam melaksanakan tugas di Poso, semoga dalam waktu dekat dapat kita selesaikan bersama-sama. Dalam hal ini tidak ada yang paling hebat, semuanya hebat, semuanya saling mengisi, hanya satu tujuannya melindungi rakyat Indonesia, melindungi bangsa dan segenap tumpah darah," kata Gatot, sembari memberikan apresiasi kepada TNI-Polri untuk hasil karya bakti terhadap NKRI dan rakyat Indonesia.

Editor : IsJo

Di Postkan Oleh Info detiKawanua | Kamis, 17 Maret 2016 ,

0 komentar for "Panglima TNI Apresiasi Satuan Korps Brimob Polri"

BERITA TERBARU

SANGIHE

KESEHATAN

Lingkungan

Internasional